Курс Валюты

Погода за окном

Погода Талдыкорган информер

Свежий номер

1

Последнии комментарии...

  • Как найти бабушку? очень нужно! Подробнее...
    Автор: Лена
  • Писатель участвовал под N 16 на конкурсе Астана Та... Подробнее...
    Автор: серикали
  • Тунгушбай Торегельдиев, ветеран казахской журналис... Подробнее...
    Автор: Тунгушбай
  • Это человек с большой буквы, который не живет слух... Подробнее...
    Автор: Тунгушбай
  • А уважает ли Тасмагамбетов вообще культуру, литера... Подробнее...
    Автор: Михаил

Наш баннер

Добавьте наш баннер на свой сайт.

сайт газеты Диалог Талдыкорган



mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня46
mod_vvisit_counterВчера136
mod_vvisit_counterна этой недели617
mod_vvisit_counterна прошлой недели733
mod_vvisit_counterв этом месяце1483
mod_vvisit_counterв прошлом месяце3502
mod_vvisit_counterВсе24741

Online: 2
Ваш IP: 217.23.131.164
MSIE 6.1;, WINDOWS
сегодня: 2012-09-13 09:34

ТВОРЧЕСТВО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ, ИЛИ ПОБЕДИЛИ ВСЕ!

Печать PDF

На прошедшей неделе, 26 января, в редакции газеты «Диалог-Талдыкорган» состоялось долгожданное событие – встреча с участниками и призерами нашего праздничного конкурса «Мой город, мой край, моя страна!» и их торжественное награждение. Повторимся, что конкурс, посвященный 20-летию Независимости Республики Казахстан, прошел накануне наступившего 2012 года, с 22 сентября (даты объявления) по 15 декабря  2011 года (даты публикации в газете полного списка всех участников конкурса).

Случившийся перерыв в выходе газеты, связанный с чередой декабрьских, а затем и новогодних праздников, лишь DSC_0245подогрел атмосферу ожидания. А наши опасения, что из-за переноса даты награждения мы растеряем и не соберем наших юных участников, - не сбылись!

Гости начали прибывать в офис редакции задолго до объявленного времени. Несмотря на продолжающиеся суровые январские морозы, приехала и самая, пожалуй, замечательная, дружная и многочисленная группа конкурсантов из города Саркан, с командой поддержки в лице сопровождающих педагогов и родителей.

На торжественном оглашении итогов конкурса и награждении победителей, сотрудниками редакции газеты «Диалог-Талдыкорган» в лице главного редактора – Селюнина А.М., шеф-редактора – Рудиковой Е.В., историка-краеведа БерезинаDSC_0227 А.А., - было сказано много теплых и хороших слов о прошедшем конкурсе, его идеях и задачах, блестяще воплощенных в необыкновенно широком спектре представленных ребятами творческих работ – стихотворений, рисунков, картин.

Победители конкурса получили из рук главного редактора газеты «Диалог-Талдыкорган» и председателя правления ОО «мурагер» Селюнина Александра Михайловича - Похвальные грамоты, призы и дисконтные карты с 25%-ной скидкой горнолыжной базы «Жетысу». А самое главное – услышали слова напутствия и пожелания еще больших творческих вершин в жизни!

Думается, что приятной неожиданностью и сюрпризом для конкурсантов, да и родителей, педагогов – тоже, стал тот факт, что яркая индивидуальность каждого из 45-ти юных художников или поэтов была отмечена в каждом из Благодарственных писем и Похвальных грамот – в виде сказанных в адрес каждого участника лично слов благодарности, признания неповторимых заслуг и личных дарований, а также – отдельной индивидуальной номинации. Ведь творчество объединяет всех и в нем нет проигравших, но все – победители!

IMG_1766Потому и дальнейшее вручение Похвальных грамот с  присуждением 1-х, 2-х, 3-х мест говорило лишь о том, насколько было сложно конкурсному жюри выбрать лучших среди равных.

После вручения грамот, писем и памятных призов слово взяли уже наши гости. В частности, хочется отметить яркую и эмоциональную речь педагога из Сарканской школы-гимназии №1, руководителя детского творческо-литературного клуба «Поэтон» - Киселевой Т.Г. Она поблагодарила коллектив сотрудников редакции газеты «Диалог-Талдыкорган» и Общественное объединение «По делам ветеранов и молодежи «мурагер» - за идею проведения детско-юно-шеского патриотического творческого конкурса, выразив надежду и пожелание на то, что подобные мероприятия станут постоянной хорошей традицией нашего издания.

По окончании торжественного награждения, все участники встречи – конкурсанты, их родители, педагоги и коллектив редакции, в процессе неформального общения - сделали несколько фотоснимков на память.

Итак, конкурс «Мой город, мой край, моя страна!» завершен. Но наш диалог сIMG_1768 читателями продолжается! Пишите, звоните и приходите к нам в редакцию – с интересными идеями, рассказами о замечательных людях и интересных событиях.

ОТ РЕДАКЦИИ: Выражаем сердечную благодарность всем, кто оказал содействие в проведении конкурса:  педагогическим коллективам СШГ №1 и СШ им.Ы.Алтынсарина города Саркан, Кызыл-Уракской СШ с.Каракоз Аксуского района, Жаркентского колледжа экономики и строительства, СШГ №10 им.Ч.Валиханова города Талдыкорган. Персональную благодарность выражаем жителю Аксуского района - Бекжану Боз.

Найля АЛИМБЕТОВА

Фото: Юрий НИКОЛАЕВ,

Алексей ЦЕХАНОВСКИЙ

Комментарии  

 
0 #1 madara 20.02.2012 09:37
А КТО ПЕРВЫЕ МЕСТА ЗАНЯЛ?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить