Курс Валюты

Погода за окном

Погода Талдыкорган информер

Свежий номер

1

Последнии комментарии...

  • Как найти бабушку? очень нужно! Подробнее...
    Автор: Лена
  • Писатель участвовал под N 16 на конкурсе Астана Та... Подробнее...
    Автор: серикали
  • Тунгушбай Торегельдиев, ветеран казахской журналис... Подробнее...
    Автор: Тунгушбай
  • Это человек с большой буквы, который не живет слух... Подробнее...
    Автор: Тунгушбай
  • А уважает ли Тасмагамбетов вообще культуру, литера... Подробнее...
    Автор: Михаил

Наш баннер

Добавьте наш баннер на свой сайт.

сайт газеты Диалог Талдыкорган



mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня45
mod_vvisit_counterВчера136
mod_vvisit_counterна этой недели616
mod_vvisit_counterна прошлой недели733
mod_vvisit_counterв этом месяце1482
mod_vvisit_counterв прошлом месяце3502
mod_vvisit_counterВсе24740

Online: 1
Ваш IP: 217.23.131.164
MSIE 6.1;, WINDOWS
сегодня: 2012-09-13 09:22

15 лет тюрьмы за героин в машине

Печать PDF

Пока одни сотрудники полиции занимаются выявлением нарушений в сфере легального оборота наркотиков, другие занимаются изыманием нелегального оборота, причем в довольно крупных размерах.

Так, на прошлой неделе у водителя «Мицубиси-Галант» полицейскими было изъято свыше 8 килограммов героина. Свой «ценный груз» мужчина  перевозил из соседнего Кыргызстана.

16 мая 2012 года, около 21:30 - при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по 00q18aqdборьбе с наркобизнесом ДВД  Алматинской области, совместно с работниками Департамента таможенного контроля по Алматы, из незаконного оборота изъято свыше 8 кг героина.

- По подозрению в незаконном провозе героина задержан житель Карасайского района, некий А. Бодаев, 1970 года рождения, ранее трижды судимый за аналогичное преступление (в 2006 году по ст. 259 УК РК), -  сообщил сегодня на брифинге первый заместитель начальника ДВД Алматинской области - Берик Кожамбердиев.

По словам полицейского, наркотики пытались провезти в одном из тайников в салоне автомашины «Мицубиси Галант», водитель которой был остановлен в поселке Первомайка Илийского района. Направление незаконного груза находилось под контролем сотрудников УБН, которые оказывали оперативное наблюдение и сопровождение подозреваемой автомашины от границы Кыргызстана.

По заключению экспертизы, изъятое вещество является наркотическим средством - героин, общим весом 8 кг 126 г, что является особо крупным размером.

В настоящее время, по факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РК. По словам полицейского, задержанному грозит от 15 лет лишения свободы.

Ирина ПРАНКЕВИЧ

капитальный ремонт квартир недорого лекарство софосбувир описание автомобильные шины Также читайте: зеленая карта тарифы на xn--80aeeytd1a.xn--p1ai volvo prosis