Курс Валюты

Погода за окном

Погода Талдыкорган информер

Свежий номер

1

Последнии комментарии...

  • Как найти бабушку? очень нужно! Подробнее...
    Автор: Лена
  • Писатель участвовал под N 16 на конкурсе Астана Та... Подробнее...
    Автор: серикали
  • Тунгушбай Торегельдиев, ветеран казахской журналис... Подробнее...
    Автор: Тунгушбай
  • Это человек с большой буквы, который не живет слух... Подробнее...
    Автор: Тунгушбай
  • А уважает ли Тасмагамбетов вообще культуру, литера... Подробнее...
    Автор: Михаил

Наш баннер

Добавьте наш баннер на свой сайт.

сайт газеты Диалог Талдыкорган



mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня46
mod_vvisit_counterВчера136
mod_vvisit_counterна этой недели617
mod_vvisit_counterна прошлой недели733
mod_vvisit_counterв этом месяце1483
mod_vvisit_counterв прошлом месяце3502
mod_vvisit_counterВсе24741

Online: 2
Ваш IP: 217.23.131.164
MSIE 6.1;, WINDOWS
сегодня: 2012-09-13 09:37

С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ – ПО-МИРНОМУ!

Печать PDF

В редакцию газеты «Диалог-Талдыкорган» обратился Ермек ЕШМУХАМБЕТУЛЫ, руководитель Республиканского движения «Ұлт тағдыры» по Талдыкорганскому региону.

Он решил высказать свое мнение по поводу статьи «Ветераны о событиях в Жанаозене» (газета «Диалог-Талдыкорган», №3(186) от 2 февраля 2012г.), в которой шла речь о социальной защищенности сотрудников правоохранительных органов. Вот что он говорит:

IMG_1991- По моему мнению, полиция должна проходить спецподготовку, а в ее рядах - служить специально отобранные люди, которые бы хорошо знали, где и когда можно применять оружие. Например, во многих странах мира, таких, как - Греция, Франция, Америка, народ часто выходит на митинги со своими требованиями к властям. Но там против митингующих не применяется оружие! Толпа сжигает автотранспорт, поджигает дома, портит имущество, а полицейские на нее направляют лишь водометы,  применяют газы. Наши полицейские, как государственный орган демократической страны, тоже должны применять подобные способы против митингующих. И эти приемы не должны быть такими же, как и в борьбе с террористами – против мирных жителей нельзя применять оружие! Тем более - против тех, кто несколько месяцев не получал зарплату, жил впроголодь со своей семьей, с детьми! Эти люди в Жанаозене вышли отстоять свои права – сказать всем, заявить о творящемся в городе беспределе. Там, на площади, не было террористов, по которым надо стрелять на поражение! Я – против такого разрешения конфликтов! Я – за мирный диалог!

Комментарии  

 
+2 #2 Ларион 24.02.2012 21:57
Я согласен стем что сказано выше. И кто ответит.
Цитировать
 
 
+6 #1 Тамара 19.02.2012 01:50
Я целиком и полностью согласна с Ермеком Ешмухамбетовиче м. Действительно стрелять на поражение по жителям нашего Государства и не только. А мне интересно кто же за это то-есть за пальбу по людям будет отвечать и кто дал такой указ? Вот к примеру! 14 февраля в клубе "Атамекен" вовремя дискотеки был запущен в зал, слезоточивый газ вместо обычного без вредного дыма. От этого многие отдыхающие в это время понесли не значительные убытки. И кто за это будет отвечать? Вить в тот момент в "Атамекени" были мирные люди которые просто культурно отдыхали празнуя день Святого Валентина. Очень прошу ответить на этот вопрос и разобраться с данным инцидентом владельцам клуба " Атамекен ".
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить